Украинец попытался сбежать от жены-россиянки на тракторе

3 сентября 2013, 00:58

Харьковские пограничники задержали нетрезвого 48-летнего мужчину при попытке пересечь российско-украинскую границу

Гражданин Украины, поссорившись со своей женой-россиянкой, попытался уехать на родину на тракторе. Харьковские пограничники задержали нетрезвого 48-летнего мужчину при попытке пересечь российско-украинскую границу.

Реклама

Пресс-секретарь Харьковского погранотряда Александр Москвин сообщил, что этот случай произошел на участке "зеленой" границы (часть границы государства между пунктами, где производится таможенная проверка въезжающих в страну) Харьковской области. Задержанный гражданин Украины до этого временно жил в доме своей гражданской жены, гражданки России, в одном из приграничных сел Белгородской области.

"Поссорившись с любимой, мужчина решил вернуться к себе домой в Украину. Хлебнув изрядно водки, он не придумал ничего более умного, как "оседлать" стального коня своего тестя", – прокомментировал Александр Москвин.

Украденный у тестя трактор изъяли, а мужчину задержали до решения суда. О реакции его родных, в том числе гражданской жены, на произошедшее, нет никакой информации.

Несколько дней назад, 28 августа, пограничники Луганской области задержали трех россиян, которые незаконно пересекли границу Украины на тракторе. Мужчины не имели при себе документов и находились в состоянии алкогольного опьянения. Трактор "МТЗ", как выяснилось, принадлежал одному из прибывших, 29-летнему жителю Белгородской области.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять