Убийца, скрываясь с места преступления, в темноте случайно сел в милицейскую машину

2 ноября 2012, 21:44

Сев в машину, мужчина сказал: "Шеф, плачу двойной тариф, срочно надо ехать в Донецкую область".

В Луганской области мужчина после убийства соседа хотел скрыться с места преступления и перепутал машины – вместо такси сел в милицейскую машину.

Реклама

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области в пятницу, во время бытовой ссоры, во дворе дома подозреваемый нанес своему собеседнику удар ножом. На крики вышла жена жертвы, и им с потерпевшим удалось скрыться в своем доме и вызвать "скорую помощь" и милицию. Врачи скорой помощи, прибывшие на место происшествия, ничем пострадавшему уже помочь не смогли.

В тоже время, пока правоохранители осматривали место преступления, оперуполномоченный в штатском на автомобиле отъехал немного от двора и стал неподалеку от дома подозреваемого. К автомобилю правоохранителей подошел мужчина с ножом в руке.

В темноте он не увидел, что на автомобиле синие милицейские номера, сел в машину и сказал: "Шеф, плачу двойной тариф, срочно надо ехать в Донецкую область". Водитель-милиционер согласился с мужчиной и, сообщив, что ему нужно долить бензин в бак, покинул автомобиль, заблокировав двери. Вызванные к автомобилю работники следственно-оперативной группы задержали преступника.

Как выяснилось, подозреваемый в убийстве неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с убийствами. В сумме он провел в местах лишения свободы почти 30 лет. Сейчас подозреваемый находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 115 части 2 УК Украины. Следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять