Убийца 4-летнего мальчика в Чернигове напал на сотрудника СИЗО с заточкой

17 июня 2013 11:22

Два года назад подросток уже убивал

15-летний парень, арестованный по подозрению в жестоком убийстве 4-летнего Артема Кукурузы в Чернигове, 16 июня напал на сотрудника СИЗО. Об этом сообщает Gazeta.ua со ссылкой на черниговский сайт "Высокий Вал".

Реклама

Подросток напал на контролера СИЗО во время прогулки с самодельной заточкой, сделанной из ложки. Пострадавшего отвезли в реанимацию. По словам медиков, жизненно важные органы у него не задеты. Есть версия, что таким образом Дмитрий П. пытался устроить побег из СИЗО. В милиции инцидент пока не комментируют, но неофициально подтверждают случившееся.

Напомним, Артема Кукурузу нашли через сутки после исчезновения в лесополосе. У мальчика был проломлен череп, гематомы. Ребенок скончался в машине скорой помощи. Через несколько дней милиция задержала подозреваемого. Им оказался 15-летний черниговец Дмитрий П., который жил неподалеку.

Не пропусти!
Выстрадали! Украина впервые в истории пробилась в плей-офф Евро
Наша команда вышла в плей-офф Евро-2020

Мотивы преступления пока не разглашают. Но известно, что два года назад Дмитрий уже убивал. Тогда 13-летний парень зарезал нетрезвого деда, который сделал ему замечание. Ребенка пролечили и вернули домой. Дмитрий даже посещал вечернюю школу.

Какое наказание его ждет, пока неясно.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять