ТОП-5 историй о разборках мужей и любовников: откушенные уши и отрезанные пенисы

За отношения с чужой женой можно полатиться не только здоровьем, но и жизнью

Обманутые мужья, неверные жены и их любовники – это не только сюжет для анекдотов. Часто такие истории заканчиваются нанесением телесных повреждений, а иногда – убийством и уголовной ответственность.

Чаще всего мужья и любовники выясняют отношения на кулаках. Например, в 2014 году в селе Мирновка, что в Джанкойском районе Крыма, мужчина поплатился здоровьем за то, что пришел к чужой жене.

Реклама

По предварительной информации, 2 января с утра потерпевший пришел в гости к своей знакомой, жительнице этого же села. Спустя некоторое время домой вернулся муж женщины. Дверь ему селянка не открыла. Мужчина стал стучать в дверь и требовать впустить его. Гость в это время скрылся из дома через окно.

Чуть позже муж женщины вместе со своими двумя знакомыми решили выяснить отношения с визитером. Подъехали к нему на автомашине, пригласили его в салон и приехали к лесополосе, расположенной в пяти км от села. Там, в ходе возникшего конфликта и последующей за ним драки, визитер был избит, получив, в том числе, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Однако, случаются и более странные истории. Так, в 2011 году в Москве (Россия) муж и любовник устроили дуэль, в результате которой пострадали не только они оба, но и виновница конфликта.

Реклама

Все произошло, когда муж освободился пораньше и приехал к месту работы жены, чтобы ее забрать. На месте он застал супругу с любовником. Увидев их, он выхватил пневматический пистолет и начал стрелять по ним. В ответ любовник выхватил газовый пистолет, но выстрелить не смог и начал отбиваться рукояткой оружия.

В итоге травмы получили все трое – у мужа была разбита голова, а из тел неверной женщины и ее любовника врачи извлекли множество металлических шариков. К счастью, серьезной опасности для из жизни не было.

Однако, разборки законных супругов и любовников тоже бывают разными. Например, в Америке мужчины покусали друг друга.Любовник жены поплатился ухом за эти отношения, сообщает Associated Press.

Верджил Бейтс III заявил суду в городе Толидо, штат Огайо, что в тот день он направился домой пораньше, чтобы проверить правдивость заявлений жены о верности. 40-летний Бейтс утверждает, что нашел пару в кровати, после чего схватил мужчину за голову. Он добавил, что любовник укусил его в плечо, и только тогда он в ответ откусил ему ухо.

Со слов помощника обвинителя, верхняя часть уха любовника сильно пострадала и не может быть восстановлена, из-за чего лечение было "чрезвычайно болезненным".

Реклама

А ведь ухо – это не самая страшная травма, которую могут нанести разъяренные обманутые мужья. В Японии профессиональный боксер Икки Кодукай отрезал любовнику своей жены пенис и смыл его в унитаз.

Как сообщает The Daily Mail, 24-летний японец обнаружил, что его жена имела романтические отношения с 42-летним адвокатом. Узнав об измене, Кодукай немедленно отправился в офис юриста и нанес ему несколько ударов в грудь. После этого обиженный мужчина снял с адвоката штаны, отрезал ему пенис садовыми ножницами и ушел.

Спустя несколько часов спортсмена задержала полиция. На вопрос о том, что он сделал с чужим половым органом, Кодукай заявил: "Я смыл его в унитаз".

Пострадавший находится в больнице. Жизни адвоката ничто не угрожает, хотя он потерял много крови. По словам врачей, Кодукай буквально изуродовал ножницами пах 42-летнего японца.

Но самая страшная история произошла в 2012 году в Киеве. Взбешенный изменой мужчина отрезал любовнику половой орган и убил его.

Ревнивец пришел с ножом в квартиру, где находилась его возлюбленная с другим мужчиной. Вытолкав женщину за дверь, он жестоко разобрался с конкурентом – отрезал половые органы, после чего нанес десять ножевых ударов.

Уже на следующий день сотрудники уголовного розыска задержали убийцу, который свою вину признал, но заявил, что о содеянном не жалеет. По заключению психиатрической экспертизы было установлено, что задержанный психически здоров. Все свои действия и их последствия человек осознавал.

Не отстают в подобных история и женщины. Так, в январе 2015 года китаянка дважды отрезала пенис своему мужу за измену. Мужчина отправил e-mail  любовнице с телефона жены, но забыл выйти из почты, в результате чего та узнала о его неверности. Придя в бешенство, она ворвалась в спальню и ножницами отрезала пенис мужа.

Мужчина был доставлен в больницу. Врачам удалось пришить член обратно. Однако ревнивая женщина пробралась в палату, снова отрезала мужу пенис и выбросила его в окно. Провести еще одну операцию неверному мужу не удалось, поскольку пенис так и не нашли.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
ВСУ: главное
Подробнее
Хроника обстрелов
Больше об этом
Украинцы за границей
Узнать!
Дипломатический фронт
Больше новостей
"Разом нас багато"
Нас не подолати
Помощь во время войны
Больше новостей
Save Life
Советы врача
Наши деньги
Больше новостей
Life новости
Больше новостей
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

64475.47

Bitcoin Cash (BCH)

386.4

Binance Coin (BNB)

586.8

Dogecoin (DOGE)

0.12

Ethereum (ETH)

3491.8

Litecoin (LTC)

74.02

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
57,36
56,30
52,58
25,53
57,49
54,99
52,01
24,98
58,05
57,59
49,56
27,54
59,00
57,00
51,90
26,23
59,09
57,29
55,09
27,48
61,88
59,41
55,49
27,54
61,99
59,99
55,99
27,97
61,99
59,99
55,99
27,98
62,99
60,99
56,99
27,98
-
53,05
49,79
25,21
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять