Ротвейлер под Киевом насмерть загрыз мужчину

9 ноября 2012, 14:07

Сторожевая собака сорвалась с привязи и погналась за своей жертвой

Под Киевом сторожевой ротвейлер покусал мужчину, который умер от полученных травм.

Реклама

Милиция Киевской области разыскивает опасного пса, который загрыз человека в поселке Згуровка Киевской области.

Как сообщает пресс-служба милиции, знакомый покойного рассказал, что накануне они наведывались на работу к общему другу, который работает сторожем на кукурузном поле. С собой прихватили бутылку водки.

Когда все вместе заходили в помещение сторожки, погибшего неожиданно схватил за руку привязанный во дворе пес. Рану обработали и после недолгого общения разошлись, каждый в свою сторону. Погибший должен был возвращаться домой, с тех пор его видели в последний раз. На следующее утро мужчину рядом с его велосипедом в луже крови нашел прохожий в лесополосе недалеко от поля. На место происшествия вызвали милицию.

Предположительно, смерть наступила от укусов животного и потери крови. По предварительной версии, сторожевая собака сорвалась с привязи и погналась за мужчиной. Пес догнал свою жертву, искусал ее, перегрыз раненную конечность и скрылся в неизвестном направлении.

Реклама

Тело погибшего направили в местный морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. По факту гибели человека правоохранителями проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и подробности трагедии.

Пса, который покусал мужчину и скрылся, сейчас разыскивают, ведь животное может быть опасным. Правоохранители привлекли к поискам общественные организации и охотников. С местными жителями проводят разъяснительные беседы и предупреждают о вероятной опасности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять