Россиянин признался в убийстве жены-украинки

12 января 2013, 20:10

Алексей Кабанов расчленил супругу на части

Россиянин, подозреваемый в убийстве жены-украинки, признался в содеянном. Как заявил адвокат подозреваемого, Алексей Кабанов, который убил и расчленил журналистку Ирину Кабанову (уроженку Донецка), признает вину и раскаивается.

Реклама

Решение об аресте защитник обжаловать не планирует, пишет УНН со ссылкой на российские СМИ.

В то же время, защитник отметил, что подзащитный находится в шоковом состоянии и не говорит, что побудило его на убийство.

"Пока его действия квалифицируются как бытовое преступление, совершенное из-за ссоры с женой", – сказал адвокат.

По решению суда Кабанов арестован и пробудет под стражей до 12 марта. Предполагается, что мужчину лишат родительских прав. Взять опекунство над тремя детьми готовы родственники семьи.

Реклама

Напомним, 39-летняя Ирина Кабанова пропала без вести 3 января 2013 года после ссоры с мужем. Поступила информация, что женщина ушла из своего дома, взяв 1,5 тыс. рублей и паспорт. Родственники пропавшей женщины обратились к общественности через социальные сети, однако найти Кабанову не удавалось.

"По данным следствия, 3 января Ирина Кабанова, мать троих детей, после семейного скандала с мужем ушла из дома, расположенного в 1-м Новоподмосковном переулке. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно", – говорилось в сообщении ГСУ СКР по Москве.

По подозрению в убийстве задержан ее муж Алексей. Ранее он на своей странице в Facebook прокомментировал исчезновение жены. Мужчина признал, что часто ссорился с женой, после чего она уезжала, но каждый раз возвращалась.

Ирина Кабанова, которая работала на одной из радиостанций Москвы, была уроженкой Донецка и по информации российских СМИ еще оставалась гражданкой Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять