Раненый кандидат в нардепы находится на грани жизни и смерти

12 сентября 2012, 10:48

Злоумышленники встретили Олега Бойко у его дома в Киеве на ул. Стальского и нанесли ему 7 ножевых ранений

Кандидат в нардепы от Радикальной партии Олег Бойко, которому вчера вечером нанесли ножевые ранения, находится в реанимации после операции. Об этом сообщает пресс-служба Радикальной партии.

Реклама

По информации пресс-службы, 11 сентября около 20.10 злоумышленники встретили Бойко у его дома на ул. Стальского и нанесли ему 7 ножевых ранений: 5 – в живот, 2 – в легкие.

Представителя Радикальной партии прооперировали, он находится в реанимационном отделении больницы "на грани жизни и смерти".

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратился в Генеральную прокуратуру Украины с требованием возбудить уголовное дело и привлечь виновных к ответственности.

Напомним, в Киеве неизвестные ранили ножом кандидата в народные депутаты Бойко. Как отметили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в Киеве, по предварительным данным, ему сначала был нанесен удар по голове сзади, после чего он получил проникающее ножевое ранение брюшной полости.

Реклама

Установлено, что незадолго до происшествия он посещал одну из местных жилищно-коммунальных контор, где по свидетельствам работников находился в нетрезвом состоянии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять