Один из врадиевских насильников рассказал, как его избивал Дрыжак

29 октября 2013, 18:29

Правоохранители избивали Рабиненко, чтобы выгородить капитана милиции

Обвиняемый по "врадиевскому делу" таксист Сергей Рабиненко, заявил, что двое других обвиняемых, милиционеры Михаил Кудринский и Евгений Дрыжак, избивали его в райотделе милиции. Об этом Рябиненко заявил в ходе допроса на заседании Первомайского горрайонного суда во вторник, 29 октября.

Реклама

Сергей Рабиненко рассказал, что милиционеры требовали, чтобы он ничего не говорил о Евгении Дрыжаке, когда будет давать показания. При этом Михаил Кудринский держал его, а бил Евгений Дрыжак. После избиения Рабиненко заявил следователю, что в происшествии виноваты только он и Дмитрий Полищук.

Рабиненко также заявил, что после избиения рассказал об этом адвокату, однако тот сказал лишь: "Ничего страшного" и ушел.

Кроме того выяснилось, что Рабиненко раньше уже бывал в кабинете Михаила Кудринского, когда тот вызывал его по делу Алины Поркул, убитой во Врадиевке и оставленной на берегу пруда 15-летней школьницы.

Напомним, 27 июня во Врадиевке была изнасилована и зверски избита 29-летняя жительница поселка Ирина Крашкова. По подозрению в преступлении задержаны два сотрудника милиции, Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а также таксист Сергей Рябиненко.

Реклама

Все подробности в спецтеме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять