Николаевского бизнесмена убили, расчленили и выбросили в мешках в лесу

24 октября 2013, 18:02

Эксперты два месяца не могли определить личность убитого

Турецкие правоохранители обнаружили расчлененное тело николаевского бизнесмена египетского происхождения Рамзи Матта, который некоторое время назад пропал без вести в Турции. Об этом сообщили достоверные источники в Министерстве внутренних дел Украины.

Реклама

"Еще 21 августа турецкие правоохранители в лесопарке "Башакшехир", вблизи Стамбула, в черных мусорных мешках обнаружили расчлененное тело мужчины. На руках были пластиковые наручники. Турецкие правоохранители изначально установили, что бизнесмен был убит в другом месте, после чего его тело было расчленено и перевезено в лесопарк. Сразу установить личность мужчины не удалось, так как останки были, ко всему, еще и изгрызены собаками. Спустя два месяца, после проведения ДНК-экспертизы, турецкие эксперты сделали вывод, что останки принадлежат украинскому бизнесмену, уроженцу Египта, который продолжительное время жил в Николаеве и в средине июня пропал без вести на территории Турции", – рассказал собеседник в МВД Украины.

Ранее сообщалось, что в Турции похищен николаевский бизнесмен Рамзи Матта, который был причастный к рейдерству. Также нардеп Геннадий Москаль называл Матта "правой рукой" губернатора Николаевщины Николая Круглова.

Отметим, что в апреле 2013 года николаевские УБОПовцы "накрыли" подпольное казино в отеле "Украина" организатором которого, согласно переданным в суд материалам, значится похищенный "авторитет" Рамзи Матта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять