Народную целительницу зарезали из-за цепочки с крестиком

21 мая 2013, 21:57

Из дома погибшей исчезли две золотые цепочки, два крестика и серьги

16 мая житель села Нечаевка на Черкасщине нашел 72-летнюю Екатерину Билан и ее 67-летнюю соседку с ножевыми ранениями. По факту двойного убийства милиция открыла уголовное производство. Продолжаются оперативно-следственные действия, пишет Gazeta.ua.

Реклама

"Сейчас задействованы все подразделения уголовного розыска, Черкасский райотдел, эксперты-криминалисты, работники ГАИ, участковые инспекторы. Установлено, что из дома погибших исчезли две золотые цепочки, два крестика и серьги", – сообщила Наталья Таран, начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Черкасской области.

Работникам милиции удалось составить фоторобот преступника. По описанию им является мужчина 20-25 лет худощавого телосложения, рост примерно 168 см, имеет овальное лицо, легкую небритость. Был одет в камуфляжный костюм, на голове – бандана черного цвета. На лице была завязан платок.

Екатерина Билан была целительницей.

"Целую неделю у нас в селе милиция допрашивает людей и проверяет дворы, – сообщила сотрудница селькома совета. Не назвалась, потому что правоохранители запретили давать какие-либо комментарии. – До Екатерины шло много людей и лечила она за символическую плату. На том не наживалась. А нашим односельчанам можно было прийти к ней в любое время и массаж она делала бесплатно. Она никому не сделала никакого вреда. Просто сейчас есть такие молодые люди, наркоманы всякие, которым нужны деньги – вот они и поживиться хотели".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять