На дне Десны в "Жигулях" нашли тела погибших украинцев

5 октября 2013, 13:52

Четверо молодых людей остались в затонувшей машине

Водитель и три пассажира автомобиля ВАЗ-2107, который затонул в Десне в Черниговской области, погибли, еще двое человек спаслись. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в области.

Реклама

По предварительным данным, компания молодых людей на автомобиле ВАЗ-2107 возвращалась поздней ночью из села Свердловка Коропского района домой в село Студинка Новгород-Северского района. При движении по грунтовой проселочной дороге водитель автомобиля перепутал направление и выехал на паромную переправу, где не смог вовремя затормозить. Вследствие этого автомобиль съехал в Десну. Вместе с водителем в салоне автомобиля находилось еще пятеро молодых людей.

Спастись смогли только двое – молодой человек и девушка, остальные четверо – девушка и трое молодых людей, среди которых и водитель, остались в автомобиле.

"Ведутся водолазные работы по поднятию на поверхность затонувшего авто с погибшими. По факту данного происшествия сотрудники милиции проводят проверку", – говорится в сообщении.

Выжившим оказана медицинская помощь: девушка в шоковом состоянии госпитализирована в районную больницу, а молодой человек, придя в себя после стресса, дает показания следователям.

Реклама

Напомним, сообщение об инциденте поступило к спасателям в ночь на субботу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять