На Николаевщине задержали милиционера, который изнасиловал женщину

30 июня 2013, 16:47

В преступлении подозревается еще один правоохранитель.

Работник милиции задержан за изнасилование женщины в пгт Врадеевка (Николаевская область). Проводятся следственные действия в отношении еще одного правоохранителя, возможно причастного к преступлению, передает Укринформ.

Реклама

"По подозрению в совершении изнасилования жительницы пгт Врадеевка задержаны два человека. Один из них является сотрудником органов внутренних дел. Кроме того, пострадавшая указывает еще на одного работника милиции, который также, возможно, причастен к совершению данного преступления. В отношении него проводится проверка", – рассказал прокурор Врадеевского района Сергей Мочалко.

"В отношении причастности к преступлению еще одного работника милиции, то установлено, что он в день совершения преступления находился на дежурстве. Предварительный просмотр записи видеорегистратора, который установлен в Врадеевском райотделе милиции, не подтвердил факт отлучения работника милиции с рабочего места. Для установления истины прокуратурой района будет назначена экспертиза относительно возможного вмешательства в видеозапись", – отметил прокурор.

Нужно отметить, что изнасилованную и избитую 29-летнюю пострадавшую нашли на улице односельчане 27 июня. Определенное время она находилась в реанимации и не могла говорить. Ныне дает показания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять