На Буковине милиционеру проломили голову топором

16 июля 2013, 21:07

Милиционер был доставлен в больницу.

В Глыбокском районе Черновицкой области 53-летний мужчина травмировал участкового милиционера ударом топора по голове, передает НБН.

Реклама

По данным милиции, в отношении мужчины, который проживал в недостроенном доме, еще в мае был составлен административный протокол. Однако он игнорировал все требования правоохранителей явиться в райотдел милиции для сопровождения в суд.

Утром во вторник участковый вместе со своим помощником снова пришли к мужчине, чтобы напомнить о необходимости явиться в суд. Однако он обругал милиционеров, а когда те попытались войти в дом, схватил топор и обухом нанес участковому удар в висок.

Несмотря на травму 23-летний милиционер вместе с помощником обезоружили правонарушителя. Мужчину задержали и передали прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе.

Травмированный милиционер был доставлен в больницу.

Реклама

По данному факту было открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять