Квартирант нашел тайник хозяина и купил себе машину

26 ноября 2012 10:30

Арендатор квартиры во время ремонта обнаружил почти $100 тысяч и забрал их себе

В Чернигове мужчина во время ремонта в съемной квартире нашел тайник владельца, в котором хранилось почти $100 тыс и купил себе автомобиль.

Реклама

Как сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Черниговской области, 63-летний житель Чернигова обратился в правоохранительные органы с заявлением, что из квартиры, которую он сдает, похитили 60 тыс евро и $25 тыс.

Как выяснили сотрудники милиции, квартирант решил сделать ремонт и нанял бригаду работников. Во время снятия дверей между комнатами рабочие обнаружили тайник с деньгами, которые они передали арендатору квартиры. Арендатор потратил деньги на покупку автомобиля.

"Сотрудники милиции задержали вора, он находится в изоляторе временного содержания", – отмечается в сообщении ОСО УМВД в Черниговской области. По данному факту в начале ноября возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража в особо крупных размерах), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять