Константин Меладзе насмерть сбил женщину под Киевом

Продюсер был трезв.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе, находясь за рулем автомобиля Lexus, сбил насмерть женщину на трассе "Киев-Обухов" в Киевской области.

При этом по данным пресс-службы прокуратуры Киевской области, авария с участием известного музыканта произошла 27 декабря около 18:32 на 32 км трассы "Киев-Обухов".

Реклама

Пресс-служба прокуратуры отказалась официально подтвердить, но и не опровергла информацию о том, что за рулем авто находился именно Меладзе, пишут Украинские новости.

При этом "Интерфакс-Украина " сообщает, что в отделе связей с общественностью милиции Киевской области сказали: "Он (Меладзе) действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв".

Двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля Lexus вблизи транспортной остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается.

Реклама

Как сообщил представитель ГУ МВД в Киевской области, ДТП произошло в районе пешеходного перехода.

Информация о ДТП внесена в Единственный реестр досудебных расследований. Начато криминальное осуществление по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего) Уголовного кодекса.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет. Досудебное расследование осуществляется Следственным управлением ГУ МВД Украины в Киевской области.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять