Кандидата в народные депутаты облили ведром зеленой краски

14 сентября 2012, 00:16

Т.Чорновил подтвердила факт нападения на нее, а также отметила, что она уже несколько дней страдает от различных преследований.

Вчера во Львове было совершено нападение на журналистку, кандидата в народные депутаты Украины по 120 одномандатному избирательному округу Татьяну Чорновил.

Реклама

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, куда Т.Чорновил обратилась с заявлением о нападении, передает УНИАН.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, журналистка в больницу не доставлялась. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В комментарии Т.Чорновил подтвердила факт нападения на нее, а также отметила, что она уже несколько дней страдает от различных преследований. "Сегодня в 19.30 на улице Величковского во Львове в подъезде дома, где я проживаю, неизвестный вылил на меня целое ведро зеленой краски. Химических ожогов и повреждений нет. Я пыталась его догнать, однако высокие каблуки мне помешали", – рассказала Т.Чорновил. Она также отметила, что немедленно вызвала наряд милиции, и во время опроса жители дома сообщили о том, что уже три дня видели неизвестного мужчину, который вертелся у подъезда ее дома.

Также Т.Чорновил заявила о том, что сегодня утром неизвестные порезали ей четыре колеса в автомобиле "Шевроле", который был припаркован возле дома.

Реклама

"Также несколько последних дней мне на мобильный телефон постоянно звонят сексуально озабоченные мужчины. Как выяснилось, неизвестные "закачали" мой номер мобильного на сайты развлечений", – добавила Т.Чорновил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять