Причастных к изнасилованию Ирины Крашковой может быть больше

10 октября 2013, 18:28

Защита врадиевских насильников рассказала о "неназванных" лицах, причастных к резонансному делу

Адвокат Евгения Дрижака, обвиняемого в изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой, Владимир Клименко заявляет, что к изнасилованию причастны лица, которые не фигурируют в материалах производства.

Реклама

"По моему мнению, к данному преступлению безусловно причастен Рабиненко, а также причастны другие лица, которых Рабиненко, по неизвестным мне причинам, не хочет называть", – сказал Клименко в четверг под зданием Апелляционного суда Николаевской области, где третий день Первомайский горрайонный суд за закрытыми дверями рассматривает дело.

Также адвокат заявил, что стороной защиты подсудимых "действительно собрано достаточно фактов полной непричастности Полищука и Дрыжака".

"Доводы обвинения строятся на несовпадающих показаниях Крашковой и Рабиненко. Так, Крашкова и Рабиненко указывают разные места, где, якобы, было совершено изнасилование. Крашкова рассказывает, что ее насиловали в машине, а Рабиненко рассказывает, что изнасилование произошло на асфальте", – отметил Клименко.

Адвокат со ссылкой на заместителя начальника Врадиевского райотдела милиции майора Михаила Кудринского, обвиняемого в сокрытии данного преступления, сообщил, что в зале суда Рабиненко официально ему заявил, что Полищука и Дрыжака с ним не было.

Реклама

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Женщина узнала насильников и дала против них показания.

Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД – лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрыжак.

Все подробности в спецтеме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять