Известный львовский политик погиб на охоте

3 ноября 2013, 08:01

Андрей Панас стал жертвой другого стрелка в день открытия сезона охоты

Известный львовский политик и бизнесмен Андрей Панас погиб во время охоты в Перемышлянском районе Львовской области в субботу, 2 ноября. Панас погиб в одном из охотничьих угодий в день открытия сезона охоты на копытных, пишет "ЛігаБізнесІнформ" со ссылкой на "Львівський портал".

Реклама

По данным издания, погибший в азарте охоты сошел с номера (определенного места стрелка на коллективной охоте – ред.), в результате чего попал под пули карабина другого охотника – предпринимателя "Г". Бизнесмен скончался на месте за считанные минуты после ранения.

Андрей Панас родился в 1971 году. Трудовую деятельность начал в 1995 году, до 2001 года работал на должности директора в КП "Базальт". С 2002 года – на должности директора в ООО "ЛьвівЦентрбуд" .

Общественной работой начал заниматься в 1998 году, когда был избран депутатом Львовского горсовета. В 2002 году избирается депутатом повторно. В марте 2006 года был избран депутатом Львовского горсовета по спискам партии "Реформы и порядок".

Состоял членом постоянной депутатской комиссии архитектуры, градостроения и охраны исторической среды. В течение долгих лет активно занимался бизнесом, был женат, воспитывал двух дочерей.

Реклама

Напомним, трагические случаи на охоте в Украине случаются периодически. Так, в сентябре сотрудник Львовской госадминистрации во время охоты застрелил своего товарища, который работал во Львовском облсовете. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять