Из Украины выдворили грузинского вора Цикория

16 января 2013, 02:21

Гальченко Сергей

У нас он пытался активно влиять на криминогенную ситуацию и контролировал основные преступные группы, занимающиеся квартирными кражами и из авто.

Милиция выдворила из Украины грузинского "вора в законе" 40-летнего Рамаза Кутаисского, известного в криминальных кругах под прозвищем "Цикорий". В декабре 2011 года его экстрадировали из Украины и запретили въезд на 5 лет, но, как сообщают в милиции, он не единожды появлялся в Киеве. У нас он пытался активно влиять на криминогенную ситуацию и контролировал основные преступные группы, занимающиеся квартирными кражами и из авто.

Реклама

Милиция установила его местонахождение в Киеве. Цикория доставили в "Борисполь" и опять выдворили из Украины. В милиции говорят, что Украина и, в частности, Киев привлекателен для криминалитета из Грузии, поскольку в их стране только за публичное признание "вором в законе" им грозит срок от 7 до 12 лет.

Напомним, что осенью из Украины депортировали грузинского авторитета по прозвищу Резо, который долго нелегально жил в Киеве. А потом контролировал воров в Киеве из тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять