Грузчик из Борисполя обчистил чемодан пассажира

12 ноября 2012, 17:58

Вор украл крупную сумму денег, но потом явился с повинной

В международном аэропорту Борисполь задержали грузчика, который похитил из чемодана пассажира деньги. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Реклама

В дежурную часть линейного отдела милиции аэропорта поступила информация от правоохранителей из Минска о том, что гражданин Украины, прибывший на самолете в Беларусь, обнаружил в своем чемодане недостаток 1300 долларов и 500 евро.

По словам пострадавшего, перед трапом самолета в Борисполе к нему подошел сотрудник аэропорта. Он забрал сумку в багажный отсек, мотивируя это тем, что в самолете, на котором он летит, чемодан пассажира не может провозиться как ручная кладь.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий работники милиции Киевской области задержали грузчика, который основательно подозревается в совершении преступления. Работник аэропорта рассказал, что взял только часть денег, чтобы не было так заметно", – отмечают в милиции.

Задержанный написал явку с повинной, похищенные деньги изъяты. Правоохранители возбудили уголовное дело по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Если вину подозреваемого докажут, он может сесть в тюрьму на срок до трех лет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять