Свести счеты с жизнью пытался украинский инженер, задержанный в Индии

20 октября 2013, 20:04

Главный инженер задержанного в Индии судна совершил попытку самоубийства

Гражданин Украины Валерий Сидоренко, главный инженер задержанного береговой охраной Индии судна Seaman Guard Ohio, пытался свести счеты с жизнью, сообщает издание АsianАge в воскресенье.

Реклама

Так, по данным издания, оставшийся на борту судна вместе с капитаном инженер попытался повеситься на мачте корабля, но был остановлен сотрудниками службы безопасности, которые охраняют судно на стоянке.

В результате происшествия полицейские доставили капитана и инженера в больницу, где оба прошли медицинское освидетельствование, после чего были арестованы и заключены под стражу.

Вместе с тем, издание The Times of India приводит слова следователя индийской полиции, который опровергает информацию о попытке самоубийства.

"С обоими членами экипажа все в порядке. Это полностью неверная информация. Никто из экипажа не пытался покончить жизнь самоубийством", – цитирует издание представителя правоохранительных органов Индии.

Реклама

Как сообщалось, в ночь с 11 на 12 октября в заливе Манар между берегами Индии и Шри-Ланки береговая охрана Индии задержала судно Seaman Guard Ohio для проверки информации о наличии на борту оружия и необходимых для перевозки этого груза документов.

МИД Украины вскоре сообщило, что на борту судна есть трое граждан Украины – капитан, старший инженер и охранник. Также дипведомство опровергло информацию СМИ о том, что задержанное в Индии судно Seaman Guard Ohio с украинцами на борту перевозило оружие, уточнив, что на судне было только штатное оружие, необходимое охране в целях обеспечения безопасности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять