Дорожный контроль заснял ГАИшника с пачкой денег при сдаче "кассы"

23 сентября 2012, 18:48

Инспектор отказался показать как свой жетон, так и нагрудный знак

22 сентября в Черниговской области на Посту ГАИ в Киптях, журналист "Дорожного контроля" А.Дзиндзя зафиксировал, как инспектор ГАИ прятал в частном автомобиле целую пачку денег (были гривны и русские рубли вперемешку). Когда ГАИшник увидел что его снимают, он стал нервничать и говорить дрожащим голосом.

Реклама

На убедительные просьбы журналиста "ДК" представиться, инспектор ГАИ ответил отказом и заявил, что ему "мешают работать", то есть сбрасывать кассу. По словам инспектора, машина куда он прятал деньги, принадлежит его куму. А это обычная практика ГАИ – несколько раз день скидывать наличку родственникам, чтобы проверка из УВБ не забрала все наворованное.

ГАИшник стал отрицать что это его деньги. По словам инспектора, он просто залез в машину кума чтобы взять и передать куму его же деньги, хотя этот же кум стоял в метре от своего же автомобиля. При этом, инспектор убеждал журналиста "Дорожного контроля", что он представляться никому не обязан. В этом время напарник инспектора-взяточника, взял фонарик и стал специально светить им в объектив видеокамеры "ДК".

Кроме этого, на вопрос А.Дзиндзи "где ваш жетон", ГАИшник ответил – "у нас вообще нет жетонов, у нас нагрудные знаки". Однако, инспектор отказался показать как свой жетон, так и нагрудный знак. После неоднократных просьб, инспектор с фонариком показал удостоверение на имя Антоненко Александра. На вызов по 102, на место никто из правоохранительных органов не приехал.

Реклама

Видео пользователя Андрій Іванович, YouTube

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять