Чиновник, убивший в смертельном ДТП женщину с ребенком, "спрятался" в психбольнице

23 ноября 2012, 22:21

По словам свидетелей аварии, чиновник был пьян. Но из больницы он сбежал, и кровь на содержание алкоголя у него так и не взяли.

Прокуратура города Хуст на Закарпатье подала ходатайство об аресте руководителя Хустского филиала "Закарпатгаза", который сейчас находится в психиатрической больнице.

Реклама

Мужчина оказался в заведении после трагической аварии, в которой его джип фактически раздавил на встречной легковую машину с женщиной и тремя детьми, говорится в сюжете ТСН.

Эта авария произошла в 19 ноября вечером. В результате ДТП женщина, находившаяся за рулем, и ее 7-летняя дочь погибли. Еще двое детей до сих пор находятся в реанимации на грани жизни и смерти.

По словам свидетелей аварии, чиновник был пьян. Но из больницы он сбежал, и кровь на содержание алкоголя у него так и не взяли. Позже он оказался в психиатрической больнице.

Следователь по делу подал ходатайство об аресте чиновника. Чиновнику уже сообщили, что он является подозреваемым и считается задержанным. Поэтому палата находится под охраной, уточнили в Хустской прокуратуре.

Реклама

Изменят ли подозреваемому больничную палату на камеру СИЗО, теперь зависит от решения суда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять