Безработный обманул 10 богачей

20 октября 2012, 07:26

Игорь Серов Игорь Серов

В Хмельницкой области милиция поймала 42-летнего мошенника, который на протяжении месяца обманывал жителей Каменец-Подольского

Мошенник представлялся человеком, который может решить абсолютно все проблемы. "Разъезжая на дорогой иномарке, этот гражданин входил в доверие к состоятельным бизнесменам и предлагал целый набор услуг. Люди, которые хотели сэкономить свое время, платили ему. Например, за быстрое получение автомобильных прав он взял с клиента 5 тыс. грн, продав чужой гараж, он положил себе в карман 1200 евро, за содействие в получении автокредита тоже получил около тысячи гривен. Еще одним своим жертвам он пообещал закупить стройматериалы по низким ценам, и доверчивые граждане отдали ему около 9 тыс. грн", — рассказали нам в пресс-службе Хмельницкой облмилиции.

Реклама

Всего в милицию с жалобами на мошенника обратились 10 обманутых граждан, однако силовики предполагают, что жертв у современного Остапа Бендера значительно больше. После своих махинаций мужчина уехал с Хмельнитчины, его поймали в соседней области и возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество". Как уточнила нам спикер облмилиции Инна Глега, мужчина, обещавший решить любой вопрос, оказался обычным безработным, который зарабатывал на обеспеченных людях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять