Белорусская журналистка выпрыгнула с 9 этажа с двумя маленькими детьми

23 августа 2012, 16:05

Все трое погибли, есть основания предполагать, что у женщины могло быть расстройство психики

Белорусская журналистка – сотрудница одного из информагентств – в четверг выбросилась с 9-го этажа с двумя малолетними детьми, все трое погибли на месте.

Реклама

"Следствие называет основной версией данного инцидента самоубийство женщины. По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 139 УК Беларуси (убийство заведомо малолетних)", – сообщил агент в четверг официальный представитель управления Следственного комитета по Минску подполковник юстиции Александр Герасимов.

Он уточнил, что "женщина сбросилась в Минске с 9-го этажа многоквартирного дома сегодня днем, в результате ее действий погибли ее дети 2005-го и 2010 гг. рождения". На месте происшествия работают следователи, они изъяли компьютерную технику, принадлежавшую сотруднице СМИ, отметил представитель СК.

По словам сотрудников правоохранительных органов, "есть основания предполагать, что у женщины могло быть расстройство психики".

По сведениям ряда интернет-СМИ, погибшую звали Милена, она работала журналистом в агентстве БелТА. Семья считалась благополучной. Женщина находилась в декретном отпуске. По предварительной информации, причиной трагедии могла стать послеродовая депрессия.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять