20-летнего парня могут посадить за то, что защитил сестру от обидчика

8 ноября 2013, 18:50

Молодой человек до смерти избил рабочего за оскорбления в адрес его сестры

В Херсонской области может надолго сесть в тюрьму за то, что защитил сестру. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Херсонской области.

Реклама

"В Скадовский райотдел милиции поступило сообщение, что во время транспортировки в больницу в карете "скорой помощи" скончался неизвестный мужчина. Смерть наступила в результате разрыва селезенки, внутренне брюшного кровотечения и многочисленных переломов ребер", – говорится в сообщении.

Сотрудники милиции выехали на место происшествия, где и нашли пострадавшего. Во время беседы с хозяевами дома, из которого пострадавшего забрала "скорая", стало известно, что мужчина работал у них по найму. Установили его личность. Им оказался 34-летний житель Чаплинского района. Он вел бродяжнический образ жизни, злоупотреблял спиртным. При осмотре двора работники милиции обнаружили следы крови. 20-летний брат хозяйки дома признался, что это он избил рабочего. Причиной стало то, что потерпевший оскорблял сестру парня. Поэтому между ними возник конфликт, который позже перерос в драку.

В результате проведения досудебного расследования установлено, что погибший находился в розыске за кражи в Чаплынском районе.

Начато уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Реклама

Ранее сообщалось, что житель Винницкой области насмерть забил сожительницу табуреткой, а ее тело закопал в лесу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять