13-летняя девочка ушла из дома, чтобы "жить" с пенсионером

16 февраля 2013, 20:17

Мужчина до этого уже не раз вступал в отношения сексуального характера с молодыми девочками

В Николаеве несовершеннолетняя девочка неделю жила с пенсионером. Там она находилась по собственному желанию, а мужчина до этого уже не раз вступал в отношения сексуального характера с молодыми девочками, – пишет "Світ24".

Реклама

В милицию за помощью обратилась мать пропавшей девочки. По ее словам, 13-летняя дочь не один раз уходила из дома, но в течение нескольких дней всегда возвращалась. В последний раз девочка исчезла на неделю. Поэтому женщина обратилась в правоохранительные органы.

Через несколько дней подруга пропавшей привела ее к матери на работу, откуда они вновь пришли в милицию. Оказалось, что девочка все это время жила с 68-летнем мужчиной. К этому ее никто не принуждал, жила она с ним по собственному желанию и выполняла пожелания.

Выяснив, кто это мужчина, правоохранители заявились к нему домой. Во время беседы они узнали, что мужчина уже несколько лет вступает в интимные отношения с несовершеннолетними. По его словам, влечение к молодым девушкам в нем "проснулось" еще в 2005 году. Также он подтвердил, что 13-летняя девочка жила у него.

Сейчас ведется расследование.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять