13-летнего подростка обвиняют в 128 преступлениях

18 марта 2007, 11:55

В частности, американец Эндрю Райли обвиняется в актах вандализма, воровстве и угрозах свидетелю.

Фото с сайта ru.wikipedia.org

Фото с сайта ru.wikipedia.org

В США прокуратура предъявила 13-летнему жителю штата Огайо обвинения в 128 преступлениях. По крайней мере подросток обвиняется в воровстве, вандализме и угрозах свидетелю.
 
Как показывает следствие, американец по меньшей мере дважды грабил местное кафе, избивал своего сверстника. Как говорит окружной прокурор Келлер Блэкберн, деяния обвиняемого существенно повышали общий уровень преступности в округе в течение года.
 
"Он так юн, что мы просто обязаны пропустить его через систему, чтобы реабилитировать", – рассказал прокурор.
Родственники обвиняемого не отрицает, что у него есть проблемы, но уверены, что он не мог совершить такое количество правонарушений.
 
"Честно говоря, мы в недоумении от всех этих обвинений, – удивляется отчим мальчика Джеймс Блейк. – Мы подозревали, что все его шалости плохо кончатся, но чтобы так – не думали".
 
Как передает слова отчима РИА "Новости", у Эндрю было тяжелое детство. "Он у нас старшенький. Ему через многое пришлось пройти", – добавил Блейк.
 
В данный момент Райли содержится в центре для малолетних правонарушителей, предварительные слушания по его делу назначены на конец марта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять