В Запорожье в убийстве 8-летней девочки подозревается местный житель

14 июня 2015, 23:59

Во время задержания подозреваемый находился в состоянии сильного алкогольного опьянения

В Запорожье 34 летнему местному жителю вручено уведомление о подозрении в совершении убийства 8-летней запорожанки Насти Бобковой, похищенной с детской площадки.

Реклама

Как сообщила корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова, при согласовании с прокуратурой региона сотрудники следственного управления ГУ МВД в Запорожской области в воскресенье вечером вручили подозрение Украины в совершении умышленного убийства малолетнего ребенка, согласно п.2 ч.2.ст 115 УК Украины, 34-летнему жителю Запорожья.

Также М.Пискунова отметила, что в понедельник "прокуратура будет просить суд арестовать фигуранта на время досудебного расследования".

Как рассказали агентству в руководстве правоохранительных органов региона, во время задержания подозреваемый находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Следствие действует в рамках закона, поэтому для вручения сообщения о подозрении пришлось дождаться, пока фигурант сможет адекватно воспринимать происходящее.

Реклама

Как сообщалось, 8-летняя Настя Бобкова исчезла 11 июня в Хортицком районе Запорожья. В субботу девочку нашли мертвой на острове Хортица.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять