По Николаеву расхаживал пьяный мужчина с автоматом

28 марта 2014, 15:44

Милиция задержала местного жителя с оружием

В Николаеве милиционеры задержали мужчину с автоматом и доставили его в Ленинский райотдел, сообщает пресс-служба УМС Украины в Николаевской области.

Реклама

Получив вызов от озабоченных жителей, что рядом с местным домом культуры "Заря" ходит неизвестный с оружием похожий на АК-47, наряд патрульной службы милиции немедленно выехал на место.

"Мужчина, к которому подошли правоохранители, был одет в гражданское, на плече у него действительно висел автомат, при разговоре с ним чувствовался характерный запах алкоголя" – сообщают николаеские правоохранители.

По словам милиционеров, "собеседник отказался представиться сотрудникам милиции, и для установления личности он был доставлен в райотдел милиции. 56-летний местный житель объяснил, что работает в одной из частных охранных фирм города, а возле ДК "Заря" находился на рабочем месте".

Как оказалось, изъятое оружие – это пневматическая винтовка "Юнкер-3", внешний вид, масса и габаритные размеры которой соответствуют аналогичным параметрам автомата Калашникова АК-74М, была изъята и направлена на исследование в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области.

Реклама

"По данному факту начато уголовное производство по ч.1. ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами", – сообщает официальный сайт николаевской милиции. – "По данному факту проводится проверка".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять