Задержанный за кровавое ДТП в Сумах говорит, что за рулем был не он

22 июня 2013, 13:48

Мужчина уверяет, что был пассажиром машины

Задержанный на месте ДТП в Сумах, в результате которого погибли два человека, отрицает свою причастность к совершению преступления. Мужчина утверждает, что был пассажиром авто.

Реклама

Об этом сообщили в Сумском областном управлении внутренних дел, передает Укринформ.

"Он отрицает, что находился за рулем Audi вечером 21 июня, и утверждает, что находился на пассажирском сидении. В то же время свидетели аварии говорят, что именно этот мужчина управлял машиной, а после ДТП выбросил ключи от автомобиля и пытался скрыться", – рассказали в управлении.

Читайте также: В Сумах пьяный водитель сбил двоих на остановке, сотни людей не дают его увезти

Заместитель начальника областного управления МВД Руслан Скрипник отметил, что в настоящее время милиция выясняет, кто именно находился за рулем, ведь стало известно, что в салоне Audi находились 2 человека.

Реклама

После ДТП милиционеры продемонстрировали журналистам водительское удостоверение задержанного на месте аварии. Документ выдан на имя Блинника Александра Николаевича 1978 года рождения.

Выяснилось, что задержанный неоднократно попадал в поле зрения милиции. В частности, в 2001 году он был осужден за убийство и вышел на волю 25 января этого года. А уже 28 марта он был задержан и привлечен к ответственности работниками ГАИ за вождение в нетрезвом виде. Несмотря на это, на следующий день, 29 марта, попал в ДТП.

Вечером в пятницу, 21 июня, в центре Сум автомобиль Audi врезался в остановку общественного транспорта. Два человека, стоящих на остановке, погибли. Сотни очевидцев происшествия чуть не устроили над водителем самосуд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять