Во Врадиевку лично приехал генерал Парсенюк, штурм отложили до утра

2 июля 2013, 02:58

Согласно информации, Парсенюк приехал вместе с одним из заместителей прокурора Николаевской области и пошел к толпе бунтующих людей

Начальник Николаевского облуправления милиции Валентин Парсенюк, крестника которого подозревают в причастности к изнасилованию и избиению женщины, лично приехал к митингующим под Врадиевский райотдел милиции.

Реклама

Об этом "Преступности.НЕТ" сообщили очевидцы событий.

Согласно информации, Парсенюк приехал вместе с одним из заместителей прокурора Николаевской области и пошел к толпе бунтующих людей.

"Люди были настроены сначала агрессивно, но потом митингующие все-таки стали слушать генерала, который выслушал требования людей и пообещал учесть их", – сообщают очевидцы с места событий. 

Возле райотдела находятся около 30 человек из числа местных жителей, пострадавших от штурма здания милиции нет, сообщает "Интерфакс-Украина".

Реклама

Также в прокуратуре сообщили, что виновные в совершении противоправных действий в отношении молодой женщины находятся под стражей.

Как сообщалось, в Николаевской области жители поселка Врадиевка протестуют у райотдела милиции с требованием привлечь к ответственности правоохранителей, которые причастны к избиению и изнасилованию женщины. Люди пытались силой попасть в здание райотдела милиции, применили слезоточивый газ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять