Двое мужчин угрожали взорвать отделение банка сумкой с одеждой

2 апреля 2013, 21:51

Угрожавшие взорвать отделение банк в Черкассах задержаны

В Черкассах задержаны двое мужчин, которые угрожали взорвать отделение банка, поскольку сотрудники финучреждения не выплатили им деньги, сообщили в Отделе по связям с общественностью МВД Украины во вторник вечером.

Реклама

"Стало известно, что двое мужчин под угрозой заминирования требуют выплату денег. В качестве подтверждения своих слов злоумышленники демонстрируют персоналу банка сумку и утверждают, что там находится взрывчатка", – отмечается в сообщении.

Злоумышленники были задержаны прямо в отделении банка выехавшими по вызову сотрудниками милиции. У кассового окошка находилась та самая сумка, в которой, по словам одного из задержанных, находилась взрывчатка. Подозрительную сумку осмотрели эксперты-криминалисты.

"Как выяснилось, сумка не представляла никакой угрозы, поскольку была заполнена одеждой. При осмотре места происшествия сотрудники милиции не обнаружили никаких других взрывоопасных веществ и предметов", – говориться в сообщении.

Задержанные доставлены в Сосновский райотдел милиции. Злоумышленниками оказались двое местных жителей в возрасте 52 и 53 лет, один из которых в прошлом уже имел судимость.

Реклама

"Задержанные в содеянном сознались и объяснили, что пришли в отделение банка для получения денежной выплаты. Когда по каким-то причинам им было отказано в выплате денег, один из мужчин начал угрожать, что у него в сумке взрывчатка, и он сейчас взорвет отделение", отмечается в сообщении.

В тоже время в милиции не уточнили, каких именно выплат требовали задержанные мужчины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять